Cucina ligure a Dolceacqua
L'agriturismo si distingue per gli ambienti curati e caratteristici, per l'ordine e la pulizia delle stanze e per la cucina del ristorante, fiore all'occhiello di U Fundu De Cascin. Presso il locale potete gustare piatti tipici liguri, pasta fresca e gnocchi fatti in casa, il tutto cucinato con materie prima di alta qualità e ingredienti provenienti dall'orto dell'agriturismo.
Acciughe ripiene, brangacjun, stoccafisso, fiori di zucca in pastella, costolette di agnello, ravioli, tagliatelle e molte altre sono le specialità della casa.
Menù a prezzo fisso
TRIS di Antipasti tipici di Dolceacqua
PRIMI
Ravioli al sugo di funghi porcini o burro e salvia
Tagliatelle al pesto o al sugo di funghi porcini
Ravioli al burro di salvia
SECONDI
Coniglio alla ligure con olive taggiasche
Cosciotto d'agnello al forno
Lonza di Maiale al forno
DOLCE
Cuore morbido di cioccolato con gelato
Michetta con gelato
€ 30,00 compreso coperto, caffè e digestivo
Bevande escluse
Vino:
Rossese € 13.00
Vermentino € 13.00
Rosè di rossese spumantizzato € 18.00